您好,客人登录免费注册
欢迎光临中国金属制品网 | 收藏本页 | 随便看看
金属制品网
热线:0579-82465582免费通话
普通会员

佛山月德兴幕墙配件有限公司

产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
推荐企业
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 佛山月德兴幕墙配件有限公司
新闻分类
新闻中心
佛山月德兴幕墙配件有限公司
发布时间:2010-12-16        浏览次数:99        返回列表
佛山月德兴金属有限公司始创于1999,从最初的不锈钢材料到今天迈向生产高级栏杆、幕墙配件及金属制品的发展之路,在激烈的市场竞争下,我们一直坚持以质量为第一合理的优惠价格优质的服务,深受广大客户支持和信赖!
  佛山月德兴秉承品质超群至上客户至上信誉至上的宗旨;忠诚期望与广大客商友好合作,共创共赢!
专业生产加工:
本厂拥有先进剪压、数控车床、大型液压、调直、线切割、冲床、磨砂、焊接,抛光8K,不锈钢与金属加工等
供应、幕墙配件立柱、楼梯扶手、玻璃夹、楼宇拦河、不锈钢钣金,0.3mm200mm不锈钢定做产品公司取得国际ISO90012000质量体系认证,并获得市监督局授予“质量信得过单位”的称号。热诚欢迎各行业新老客户来人来电咨询、洽谈。

您好,建议您 注册账号,以便获取更多的信息资料! 喜欢中国金属制品网吗? 按下 Ctrl + D 就可以收藏了哟! 知道了。